Auswahl Produktionsverfahren
F05007907• Version 1.0•
XDatenfelder 2.0
in Bearbeitung
Inhalt
Definition
nicht vorhanden
Handlungsgrundlage
- Art. 6 Abs. 3 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004; Art. 4 Abs. 2 der Verordnung (EG) Nr. 853/2004; Art 2 der Verordnung (EG) Nr. 210/2013; § 9 Tierische Lebensmittel-Hygieneverordnung (Tier-LMHV); Art. 148 VO (EU) Nr. 625 (2017)
Formularangaben
Technische Beschreibung
001 = Frischkost (Cook and Serve) 002 = Warmkost (Cook, Hold an Serve) 003 = Kühlkost (Cook and Chill) 004 = Tiefkühlkost (Cook and Freeze) 005 = Erhitzen (Regenerieren) 006 = Sonstiges
Stichwörter
nicht vorhanden
Schemaelementart
Rechtsnormgebunden
Versionshinweis
nicht vorhanden