Portal für Verwaltung und Digitalisierungspartner. Feedback senden

Prüfungsnummer für Deutschen Weinbrand: Erteilung

Niedersachsen 99050056001000, 99050056001000 Typ 2/3

Inhalt

Leistungsschlüssel

99050056001000, 99050056001000

Leistungsbezeichnung

Examination number for German brandy: Issue

Leistungsbezeichnung II

nicht vorhanden

Leistungstypisierung

Typ 2/3

Begriffe im Kontext

nicht vorhanden

Leistungstyp

nicht vorhanden

SDG Informationsbereiche

nicht vorhanden

Lagen Portalverbund

  • Produkt- und Stoffzulassung (2120200)

Einheitlicher Ansprechpartner

Nein

Fachlich freigegeben am

24.08.2010

Fachlich freigegeben durch

Lower Saxony State Office for Consumer Protection and Food Safety

Teaser

nicht vorhanden

Volltext

German brandy may only be placed on the market with an official examination number. In order to issue the test number, the brandy must be analytically examined.

Erforderliche Unterlagen

For analysis, at least 3 bottles of brandy must be attached free of charge.

Voraussetzungen

nicht vorhanden

Kosten

Gebühr: 12€ - 2.060€

Verfahrensablauf

nicht vorhanden

Bearbeitungsdauer

nicht vorhanden

Frist

There are no deadlines to be observed.

Weiterführende Informationen

nicht vorhanden

Hinweise

nicht vorhanden

Rechtsbehelf

nicht vorhanden

Kurztext

nicht vorhanden

Ansprechpunkt

The responsibility lies with the Lower Saxony State Office for Consumer Protection and Food Safety (LAVES).

Zuständige Stelle

nicht vorhanden

Formulare

nicht vorhanden